スパイスひとふりでお店の味に~おうちで作るヤンニョムチキン レシピあり

スパイスひとふりでお店の味に~おうちで作るヤンニョムチキン
  1. 6
    おいしそう!

韓国発祥の 甘辛~く味付けされた鶏料理「ヤンニョムチキン」を作ってみました~鶏肉は骨付きの手羽元を使いましたが 手羽中や骨なしでもOk下味をつけた鶏肉を 多めのオイルで揚げ焼きしたら甘辛いタレを絡めますこのたれに スパイスをふるとお店で食べたような本格的な......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。