磯の香りと旨味がやみつきに~生ホタルイカのリングィーネ レシピあり

磯の香りと旨味がやみつきに~生ホタルイカのリングィーネ
  1. 2
    おいしそう!

生のホタルイカで作ったアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ風スパゲッティです~ボイルしたホタルイカはよく見かけますが生は珍しい~ボイルホタルイカとは違った 肝の濃厚なうまみと甘みが絡みます生ホタルイカは 魚の骨抜きで背骨を一個ずつ取り除きいったん冷凍させま......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。