切ってはさんで焼くだけ~チーズとろ~りねぎたっぷり厚揚げがくらしのアンテナ掲載です! レシピあり

切ってはさんで焼くだけ~チーズとろ~りねぎたっぷり厚揚げがくらしのアンテナ掲載です!
  1. 2
    おいしそう!

厚揚げが好きです~そのまま焼いて ねぎをのせてしょうが醤油で食べてもおいしい炒め物にも どんな野菜と合わせても相性ばっちり~お財布にも優しいし お豆腐よりも日持ちして我が家の冷蔵庫にも 入っていることが多いですそんな厚揚げの変化球レシピ「切ってはさんで焼......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。