ねぎたっぷり~ねぎ焼きと長ねぎの保存法 レシピあり

ねぎたっぷり~ねぎ焼きと長ねぎの保存法
  1. 1
    おいしそう!

ねぎ焼きがどうしても食べたくなって我が家風ねぎ焼きですねぎは青い部分を使います洗ってから小口切りにして 小麦粉 液体の昆布だし水 塩・コショウ ごま油を加えよく混ぜ合わせますフライパンにオイルを入れ 生地を流し込み豚バラ肉をのせて 焼いていきますひっくり......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。