シナモンの香りがポイントのアマレーナ(さくらんぼのシロップ漬け) レシピあり

シナモンの香りがポイントのアマレーナ(さくらんぼのシロップ漬け)
  1. 2
    おいしそう!

イタリアに【アマレーナ ファッブリ(Amarena FABBRI)】という有名なサクランボのシロップ漬けがあります種を取ったさくらんぼとシロップが入っていますイタリアのさくらんぼは どちらかというとアメリカンチェリータイプで 色が赤くて濃いタイプ市場では 葉っぱ付きも......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。