アマレーナ(さくらんぼのシロップ漬け)のベイクドチーズケーキ レシピあり

アマレーナ(さくらんぼのシロップ漬け)のベイクドチーズケーキ
  1. 1
    おいしそう!

先日作りました アメリカンチェリーのシロップ漬けアマレーナを使ってベイクドチーズケーキを作りました濃厚なチーズケーキに アマレーナの甘酸っぱさがよく合います~それではレシピですクッキーを砕き 室温に戻したバターを混ぜ合わせ型の底に敷き詰めシロップを切った......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。