レシピブログ
9月いっぱいまでが旬といわれているズッキーニで作るソットオーリオです「ソットオーリオ」は 肉や魚 野菜をオリーブオイル漬けしたイタリア料理ズッキーニは 1㎝強の厚さの輪切りにして両面をカリッと焼き上げるのがポインとです耐熱のお皿に入れ アンチョビをちぎって......
ズッキーニのグリルチー...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのグリル
アスパラとズッキーニの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)