ブラックペパーをガツンときかせたムール貝のワイン蒸し【コッツェ・アル・ペペ】 レシピあり

ブラックペパーをガツンときかせたムール貝のワイン蒸し【コッツェ・アル・ペペ】
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    おいしそう!

最近 近所の魚屋さんでムール貝をよく見かけます~お値段も手頃なので ついつい購入そんなムール貝を にんにくオイルでワイン蒸ししてブラックペパーを たっぷりきかせた南イタリアの料理「コッツェ・アル・ペペ」を作りましたブラックペパーの辛味がムール貝のおいしさ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。