とろ〜り目玉焼きとオレガノの香りパプリカの目玉焼き添え レシピあり

とろ〜り目玉焼きとオレガノの香りパプリカの目玉焼き添え
  1. 5
    おいしそう!

色鮮やかなパプリカは ビタミン豊富で甘味と苦味のバランスが良いといわれていますが苦手な人も多いとか・・・そんなパプリカ嫌いを克服する一品スパイスの香りを生かした朝食メニューですパプリカをトマトで炒め煮して目玉焼きを落とします〜仕上げにふるのはオレガノオレ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。