レシピブログ
日本で「ピカタ」というと 肉や魚など具材に卵液を絡めて焼く料理ですがイタリアのピカタ・・・ピッカータと言いますが卵はなしで グラナパダーノチーズと小麦粉をまぶした肉をオリーブオイルとバターで焼き 白ワイン レモン汁 ケッパーで味付けしたものです〜シンプル......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)