肉厚岐阜県産しいたけのおこわ焼きおにぎり【PR】 レシピあり

肉厚岐阜県産しいたけのおこわ焼きおにぎり【PR】
  1. 2
    おいしそう!

肉厚なしいたけで作るしいたけ焼きおにぎりです香ばしく食欲をそそる一品具たくさんの汁物があれば 立派な献立に〜飲んだ後の〆や この時期受験生のお夜食にもおすすめしますしいたけはこちらの肉厚でジューシーな 岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」を使います......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。