【サクッとおいしい春菊と白子のフリット】がくらしのアンテナに掲載です! レシピあり

【サクッとおいしい春菊と白子のフリット】がくらしのアンテナに掲載です!
  1. 2
    おいしそう!

春菊は年間手に入りますが茎や葉っぱが柔らかくなるのは 11月からの冬の時期だそうですということはそろそろ終わり・・・いえいえ旬の春菊でなくてもおいしく食べれるのが「フリット」です 「フリット」はイタリアの天ぷら みたいな揚げ物料理ですそんな【サクッとおいしい......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。