レンジで簡単!バジルをきかせたイタリアのトマトパン粥で朝ごはん レシピあり

レンジで簡単!バジルをきかせたイタリアのトマトパン粥で朝ごはん
  1. 5
    おいしそう!

イタリアのトスカーナ地方発祥の固くなったパンで作る「パッパ・アル・ポモドーロ」トマト風味のパン粥のような料理です固くなってそのままでは食べれないようなパンをトマトでコトコトと煮て おいしくいただくこのレシピはリメイク料理でもあり 家庭料理の一つですさて 今......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。