レシピブログ
鰹のおいしい季節ですね薬味たっぷりの「たたき」もおいしいけれど今日はワインに合わせたいので 醤油なしの味付けカルパッチョ風にしてみました鰹を切ってお皿に並べ 塩とオリーブオイルで味付け野菜をちらし 仕上げにバルサミコ酢とパルミジャーノをふれば出来上がりで......
卵かけうどん♪鰹のたた...
12種類の野菜の鰹だし...
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...