【火を使わずにあと一品!ささみと水菜の梅肉ごま油和え】フーディストノートに掲載です! レシピあり

【火を使わずにあと一品!ささみと水菜の梅肉ごま油和え】フーディストノートに掲載です!
  1. 2
    おいしそう!

水菜にハマっていた時があって その頃作ったレシピちょこっと前なんですが【火を使わずにあと一品 !ささみと水菜の梅肉和え】がレシピブログさまのライフスタイルメディア 「フーディストノート」の『さっぱりおいしい「ささみ×梅」の和物レシピ』に掲載されています →......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。