秋の味覚〜てりてりがたまらない鶏肉と栗と厚揚げのほっこり煮 レシピあり

秋の味覚〜てりてりがたまらない鶏肉と栗と厚揚げのほっこり煮
  1. 4
    おいしそう!

今が旬の舞茸と栗に 鶏肉と厚揚げを加えた ほっこりする秋の食材の煮物です味付けは 醤油に はちみつ 日本酒 オイスターソースを加えて甘辛く てりてりに〜栗は下茹で済みのものを使っています新米にあう一品ですそれではレシピです【材料(2人)】鶏もも肉:260g......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。