福島県産菌床しいたけのステーキ風【#福島クッキングアンバサダー】 レシピあり

福島県産菌床しいたけのステーキ風【#福島クッキングアンバサダー】
  1. 2
    おいしそう!

しいたけを使ったおしゃれでおいしい一皿です福島クッキングアンバサダーの11月の食材は「菌床しいたけ」と「にら」です 福島県産菌床しいたけは 「菌床」と呼ばれる培地を使ってハウス内で栽培されていますとにかく肉厚で 食べ応えのあるしいたけですそんな肉厚なしいた......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。