福島県産にらの肉巻き弁当で午後も頑張れるスタミナ弁当【#福島クッキングアンバサダー】 レシピあり

福島県産にらの肉巻き弁当で午後も頑張れるスタミナ弁当【#福島クッキングアンバサダー】
  1. 3
    おいしそう!

福島クッキングアンバサダー 11月の食材である福島県産にらを使った 本日の夫弁当ですにらは江戸時代には薬草として使われていたと言われるほど栄養価の高い食材ですカリウムや ビタミンCをはじめ  独特の香りは「アリシン」という成分でこの「アリシン」は スタミナ回......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。