福島県産菌床しいたけでおにぎり弁当【#福島クッキングアンバサダー】 レシピあり

福島県産菌床しいたけでおにぎり弁当【#福島クッキングアンバサダー】
  1. 5
    おいしそう!

すき間埋めおかずで作っておいたしいたけの含め煮を使って今日の夫弁当は しいたけおにぎりです〜しいたけは すごく肉厚な「福島県産菌床しいたけ 」を使いましたコトコトと煮て 味を染み込ませていきます軸も汚れたところを切り落として一緒に煮ましたそれではレシピです......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。