寒〜い日にはやっぱりお鍋!麓山高原豚のみぞれ鍋【福島クッキングアンバサダー】 レシピあり

寒〜い日にはやっぱりお鍋!麓山高原豚のみぞれ鍋【福島クッキングアンバサダー】
  1. 7
    おいしそう!

寒い日が続いていますこんな日にはやっぱり鍋がいい〜あごだしに昆布を入れ  たっぷりの大根おろしを入れたおろし鍋です具材は 豚ロース肉 豆腐  野菜類は キノコ類 長ネギ 最近ハマっているセリ根っこの部分もいただきます 豚肉は 先日送っていただいた 福島県産......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。