ひと手間でパスタによ〜く絡む春菊のアンチョビ・にんにくスパゲッティ レシピあり

ひと手間でパスタによ〜く絡む春菊のアンチョビ・にんにくスパゲッティ
  1. 3
    おいしそう!

旬を迎えている春菊お鍋には欠かせない食材ですが実はパスタにしてもおいしいです春菊のアンチョビ にんにくスパゲッティ春菊は硬い茎の部分 茎と葉っぱがついている真ん中の部分葉っぱの部分と3等分にきりますまずは フライパンで パンチェッタをカリッと炒めてから一......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。