料亭のお味!身も心も温まる牡蠣の天ぷら春菊あんかけ レシピあり

料亭のお味!身も心も温まる牡蠣の天ぷら春菊あんかけ
  1. 3
    おいしそう!

金曜日は立春で 暦の上では春ですがまだまだ寒い日が続いていますね熱々料理は それだけでご馳走!今が旬の牡蠣と春菊で作る身も心も温まる一品です牡蠣と春菊という個性派同士の組み合わせですが 相性はばっちり意外と柔らかな味わいで 春菊のとろ〜りあんが牡蠣の美味......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。