ライト・イット・アップ・ブルーとメレンゲとエストニアのケーキ レシピあり

ライト・イット・アップ・ブルーとメレンゲとエストニアのケーキ
  1. 4
    おいしそう!

メレンゲを作りました・・・実は失敗です〜甘味は抑えめで ほのかなラム酒の香りでお味はいいんですが・・100℃の低い温度で焼いたのですが焼き色がついてしまい ブルーがほんのりとしか出ませんでした・・・なぜブルーにこだわるかというと4月2日は「世界自閉症啓発デー......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。