簡単で美味しい豚肉のピッツァイオーラ(ピッツァ職人風) レシピあり

簡単で美味しい豚肉のピッツァイオーラ(ピッツァ職人風)
  1. 3
    おいしそう!

イタリアの肉料理 ピッツァアイオーラは「ピッツァ職人風」という意味でオレガノを効かせたトマトソースを焼いたお肉に絡める家庭料理ですチーズをのせ とろ〜りとさせました仔牛肉で作ることが多いですが豚肉でも美味しくできます豚肉は脂身の少ないロース肉がおすすめで......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。