しそたっぷりがおいしい〜はんぺん入りでふんわりしそつくね レシピあり

しそたっぷりがおいしい〜はんぺん入りでふんわりしそつくね
  1. 1
    おいしそう!

今週のお弁当のすき間埋めおかず 作り置きの一品ですよく作るはんぺん入りの鶏ひき肉のつくねに抗菌作用のあるしそをたっぷり加えましたしその香りもさわやかなつくねとなっていますそれではレシピです【材料(1〜2人)】鶏ひき肉:220gしそ:6枚+4枚はんぺん:80g......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。