全粒粉で昔ながらのイタリアの焼き菓子クロスタータ(ジャムタルト) レシピあり

全粒粉で昔ながらのイタリアの焼き菓子クロスタータ(ジャムタルト)
  1. 1
    おいしそう!

イタリアのポピュラーな焼き菓子「クロスタータ」ですクロスタータは デザートとして食べるほか朝食で 甘いものを食べることが多いイタリアではホテルのバイキング朝食などにも おいてあることがありますまた子供の誕生日会の定番お菓子でもあり家庭でもよく作られる焼き......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。