全粒粉でおつまみレシピ!枝豆とパンチェッタのカリッと焼き レシピあり

全粒粉でおつまみレシピ!枝豆とパンチェッタのカリッと焼き
  1. 3
    おいしそう!

先日スーパーで パックに入った茹で枝豆の水煮なるものを買ってみたのですがなんとなく そのまま食べるにはとということでアレンジしてみましたザクっと潰した茹で枝豆に  パンチェッタと粉チーズ 全粒粉を混ぜ合わせてオリーブオイルでカリッと焼きますワインにあうおつ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。