麹甘酒とオリーブオイルに漬け込んだ鶏むね肉 レシピあり

麹甘酒とオリーブオイルに漬け込んだ鶏むね肉
  1. 2
    おいしそう!

7月7日七夕ですね今朝の夫弁当は 七夕を意識して星がいっぱいにしてみましたが本日ご紹介する料理は 全く七夕に関係ない・・・でも麹甘酒を使っているのでこの時期におすすめの一品です鶏むね肉を 麹甘酒と隠し味に柚子胡椒そしてたっぷりのオリーブオイルに一晩漬け込ん......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。