くた〜としたズッキーニがポイント!エビとズッキーニのパスタ レシピあり

くた〜としたズッキーニがポイント!エビとズッキーニのパスタ
  1. 2
    おいしそう!

夏が旬のズッキーニ煮ても 焼いても 揚げてもおいしいですが煮崩れるぐらいくたくたに炒めてもおいしい〜イタリアのいわゆる野菜のソースよくブロッコリーをくたくたにしたパスタ料理がありますがズッキーニで作ってもおいしいですくたくたに炒めたズッキーニにエビの旨味......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。