豆腐の日に豆腐のアヒージョ おいしさの決め手はあの調味料 レシピあり

豆腐の日に豆腐のアヒージョ おいしさの決め手はあの調味料
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    おいしそう!

10月2日は 10(とう)2(ふ)の語呂合わせにちなんで「豆腐の日」だそうですちなみに10(とん)2(こつ)の語呂合わせで「とんこつラーメンの日」でもあるらしいです〜お豆腐って大好きです夏は冷奴 冬は湯豆腐や鍋と大活躍そんな豆腐の日に 今日はイタリアンな......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。