秋田の日本酒を楽しむ 太平山 生酛純米と昆布締めスズキのカルパッチョ pr レシピあり

秋田の日本酒を楽しむ 太平山 生酛純米と昆布締めスズキのカルパッチョ pr
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    おいしそう!

秋田の日本酒を楽しむ会でいただいた日本酒をお家で楽しんでいます今日ご紹介するのおつまみは カルパッチョ言わずと知れたイタリアの魚料理の一つですが今回は 生ではなく昆布締めにしてから薄く切ってカルパッチョにしています昆布で締めることで 白身のお魚に旨味 と香......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。