ささみでごちそうイタリアン!鶏肉のマルサラ酒ソテー レシピあり

ささみでごちそうイタリアン!鶏肉のマルサラ酒ソテー
  1. 3
    おいしそう!

ささみ肉で作るごちそうイタリアンです叩いて厚さを均衡にして塩・コショウ小麦粉をまぶしマッシュルームも加えてオリーブオイルでソテー味付けはこちら・・・マルサラ酒ですマルサラ酒は シチリアの西端の港町 マルサラ(Marsala)という街で 18世紀後半 イギリス人の......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。