レシピブログ
鰹のおいしい季節ですね薬味たっぷりの「たたき」もおいしいけれど今回はワインに合わせたいので 醤油なしの味付け醤油は好きですが ワインと合わせるときは香りが強すぎるのでない方が好きですということでカルパッチョ風に鰹を切ってお皿に並べ 塩とオリーブオイルで味......
もどり鰹とわさび菜のベ...
12種類の野菜の鰹だし...
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...