ズッキーニの肉巻き白ワインチーズ風味とズッキーニの保存方法 レシピあり

ズッキーニの肉巻き白ワインチーズ風味とズッキーニの保存方法
  1. 2
    おいしそう!

6月になりましたね今月もあっという間に過ぎていくのでしょうか・・・さて ズッキーニの季節がやってきました煮ても 焼いても 炒めても 揚げてもおいしいズッキーニかぼちゃの仲間ですそんなズッキーニは 下処理で余分な水分を取ってあげると味の染み込みもよくおいしく......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。