水を入れたら「パキッ・チン・ぐるぐる」でできちゃうパキット ボロネーゼ レシピあり

水を入れたら「パキッ・チン・ぐるぐる」でできちゃうパキット ボロネーゼ
  1. 2
    おいしそう!

パスタ料理が続いてしまいましたもう一品ご紹介便利なものができましたー鍋なし お湯を沸かす手間もなしの永谷園のパスタソースお水を入れてレンチンで完成イタリアンなお味のパスタができちゃいますそのパキットシリーズの今日はボロネーゼを使った一品それではレシピです......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。