レシピブログ
イタリアは豆料理の宝庫と言われていて各地方地方に その土地の食材を取り入れた豆料理があると言われていますただ 日本みたいに あんこなどのように豆を甘くする料理はないので 私の周りのイタリア人はあんこが豆でできていると聞くとあまりいい顔しませんでした豆って......
ブロッコリーのオレッキ...
アサリと菜の花のオレッ...
オレッキエッテ コン ...
耳たぶのパスタ、菜の花...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ