人参の飾り切りの残りでワインに合うおつまみ!人参のスフォルマート レシピあり

人参の飾り切りの残りでワインに合うおつまみ!人参のスフォルマート
  1. 2
    おいしそう!

おせち料理用の人参の飾り切りを作っていたら結構出た残り人参きれいなうめ型にくり抜いていたらこんな一品もありくり抜いたお花の中にチーズを入れて焼いたもの 今回は ちょこっと手を加えてスフォルマートに〜「スフォルマート」は 様々な食材に生クリームやホワイトソー......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。