醤油も砂糖も無し!ハーブとしおろワイン風味のぶり大根 レシピあり

醤油も砂糖も無し!ハーブとしおろワイン風味のぶり大根
  1. 1
    おいしそう!

すごくきれいな ぶりのアラを見つけて購入ぶりのアラと言ったら「ぶり大根」でしょうと思い大根も購入しかし・・・その日はワインの気分だった・・・ということで お醤油も砂糖などの甘味も加えない塩と白ワインとハーブで作るぶり大根これがおいしい〜お正月料理の醤油と......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。