隠し味のクミンがきめて!牡蠣と玉ねぎのケチャップ炒め レシピあり

隠し味のクミンがきめて!牡蠣と玉ねぎのケチャップ炒め
  1. 2
    おいしそう!

まさに旬の 牡蠣を使った一品です牡蠣大好きです一番好きな食べ方は 生かな・・・レモン絞って ワインが グビグビいけちゃいますカキフライもいいですねでも今日は お弁当のおかずにもなる一品です牡蠣を優しく洗って綺麗にしたら 白ワインをふって 塩・こしょう片栗......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。