レシピブログ
珍しくお魚屋さんで「舌平目」を見つけましたそれも値段も優しいということで ムニエルにすることにムニエルは 舌平目に粉をはたいて バターで焼いたものですが焼く前に 液体塩こうじとオリーブオイル 白ワインに漬けて薄〜く粉をはたき ミニトマトと共に焼きます仕上......
舌平目の煮つけ
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のから揚げ~甘酢...
舌平目のから揚げ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...