ピリ辛な焼き淡路島たまねぎのポン酢マリネ(PR) レシピあり

ピリ辛な焼き淡路島たまねぎのポン酢マリネ(PR)
  1. 3
    おいしそう!

フライパンで両面を焼いてから食欲を引き立てるにんにく 赤唐辛子や しそ 白ごまを加えたポン酢に漬け込んだ焼きたまねぎの和風マリネですピリッと辛いポン酢のマリネがたまねぎの甘さを 引き立てますこれからの季節の作り置きにも いい一品ですたまねぎは 甘くって柔......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。