今日は「ふきのとうの日」ほろ苦ふきのとうとエビのスパゲッティ レシピあり

今日は「ふきのとうの日」ほろ苦ふきのとうとエビのスパゲッティ
  1. 2
    おいしそう!

2月10日は 語呂合わせから「ふきのとうの日」だそうですふきのとう ほろ苦さがたまらないですねぼちぼち スーパーで見かけるようになりました天ぷらも美味しいけれど今日はパスタの具材に過去レシピからご紹介ですそれではレシピです【材料(2人)】ふきのとう:8個むきエ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。