レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トリュフの入った塩で握ったおにぎりに しば漬けと大根漬けのお新香 ミツバ 海苔の薬味を添えたお茶漬けです。
★材料
(1人分)
俵型おにぎり
1個
トリュフ塩
多めに
大根の漬物
20g
しば漬け
15g
刻み海苔
少々
ミツバ
★作り方
(5分未満)
1.
炊きたてのご飯を俵型で握りたっぷりのトリュフ塩をまぶす
2.
器に盛り付け 刻んだ大根としば漬け 海苔 ミツバを添え トリュフ塩を全体にふりお茶を注ぐ
温かいご飯にトリュフ塩をまぶし香りをつけます
おうちでトリュフご飯
オイルサーディンと白ト...
米粉のカステラで簡単ト...
簡単で美味しいトリュフ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット