レシピブログ
トリュフの入った塩で握ったおにぎりに しば漬けと大根漬けのお新香 ミツバ 海苔の薬味を添えたお茶漬けです。
★材料
(1人分)
俵型おにぎり
1個
トリュフ塩
多めに
大根の漬物
20g
しば漬け
15g
刻み海苔
少々
ミツバ
★作り方
(5分未満)
1.
炊きたてのご飯を俵型で握りたっぷりのトリュフ塩をまぶす
2.
器に盛り付け 刻んだ大根としば漬け 海苔 ミツバを添え トリュフ塩を全体にふりお茶を注ぐ
温かいご飯にトリュフ塩をまぶし香りをつけます
じゃがいものスープ、白...
おうちでトリュフご飯
バレンタイントリュフ
じゃがいもと半熟卵のサ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット