肉じゃがの残りでコロッケ レシピ

肉じゃがの残りでコロッケ レシピ
  1. おいしそう!

皆さん、肉じゃがのお肉に関するコメントありがとうございました~ やっぱり、関東では豚肉が主流なんですね 岩手でも豚肉だそうです。 あと、山梨のおうどんは味噌ベースが主流なんですって~。 関西は「だし」ですから、これまたビックリでした。 こういったコメントを頂くと、このブログを読んで下さっている方が、全国各地にいらっしゃるんだな~と実感できます そして、読んで下さっている方が、それぞれその地域の......

Sayaka★こどもと作るかんたんウチごはん★さん

Sayaka★こどもと作るかんたんウチごはん★さん

3歳と0歳のふたりの女の子のママです。 ただいま育児休業中。 ふたりの娘との幸せな時間を満喫しています♪