レシピブログ
お出汁の取り方 に続き、年越しそばのレシピをご紹介します たっぷりきのこと鶏肉のおそばです。 【材料】 たっぷりきのこと鶏肉のおそば (2人分) *鶏肉 100g *しめじ 半パック *えのき 半パック *椎茸 2個 ■ 蕎麦の出汁 * お出汁 4カップ *しょうゆ 大さじ2.5 *みりん 大さじ2 *砂糖 少々 1、鶏肉、......
ノンフライかき揚げの年...
2013'年越しそば♪...
炭火で作る『年越しそば...
年越しそばレシピ お家...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...