レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お出汁の取り方 に続き、年越しそばのレシピをご紹介します たっぷりきのこと鶏肉のおそばです。 【材料】 たっぷりきのこと鶏肉のおそば (2人分) *鶏肉 100g *しめじ 半パック *えのき 半パック *椎茸 2個 ■ 蕎麦の出汁 * お出汁 4カップ *しょうゆ 大さじ2.5 *みりん 大さじ2 *砂糖 少々 1、鶏肉、......
山菜の水煮を使ってお手...
2013'年越しそば♪...
ノンフライかき揚げの年...
炭火で作る『年越しそば...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群