紫外線を浴びちゃったら、にんじんのポタージュ レシピあり

紫外線を浴びちゃったら、にんじんのポタージュ
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    おいしそう!

らでぃっしゅぼーやを頼むようになって1年ちょっと。 スーパーの野菜と一番味の違いを感じるのが、にんじんです。 すごく味が濃くてくさみがないんですよ。あと、強さをかんじるというか(生命力なのかな?)。 そんなに好きじゃなかったけど、「にんじんって、おいしい」と思ってしまいます。 今週はにんじんが何本も送られてきたので、ひさしぶりにポタージュにしてみました。 にんじんには抗酸化ビタミンのベ......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!