なんだか秋みたいに涼しい…。
ちなみに、これは先週のすごく暑い日に食べたそうめん。
今や、暑い日が懐かしくも感じられます。
この麺つゆは、うちの会社の元イタリアンシェフの営業くんが去年教えてくれた、豆乳麺つゆでーす。
これがすごくおいしくて、お気に入りに
今年もこれで2回目です。
ちなみに、よく「豆乳って牛乳と同じくらいカルシウムが入っているんでしょ?」と質問されるんですが......
-
-
管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。
39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。
私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。
不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか?
妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!