【卵胞すくすくレシピ】デミグラス缶を使わないハヤシライス レシピあり

【卵胞すくすくレシピ】デミグラス缶を使わないハヤシライス
  1. 1
    おいしそう!

私の手抜き料理というか、時短料理のひとつがデミグラスソースの缶詰を使わないハヤシライスです。 たまねぎさえ切って冷蔵庫に入れておけば、10分たらずでできるんです。 妊活中は落ち込むことも多く、仕......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!