【卵胞すくすくレシピ】サーモンで、ケーキ寿司 レシピあり

【卵胞すくすくレシピ】サーモンで、ケーキ寿司
  1. おいしそう!

今日はひな祭り。 子どもが生まれるまで全くと言っていいほど意識してなかったけど、娘が生まれたら、途端にお祝いするようになりました。 なんだか不思議です。こうやってお祝いできるのが。 本当に、やっと授かった子どもなので、今でも「この子、私の子なんだ…」と信じられないような感覚にとらわれます。 もう2歳なのに。毎日一緒にいるのに。 それはさておき、これからも健康にすくすく育ちますように ひな祭り......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!