【授かるベーシックレシピ】揚げない!ししゃもの南蛮漬け レシピあり

【授かるベーシックレシピ】揚げない!ししゃもの南蛮漬け
  1. 2
    おいしそう!

自分で仕事を始めたら、妊活の栄養個人カウンセリングを始めたいと思っていました。 普段の食事を写メで送ってもらい、それに対してアドバイスを差し上げるといったかんじです。 授かるごはん講座にいらしていただいて、その場では理解したつもりでも、きっと家で実践しているうちにわからないことがでてきたり、そもそも食生活は個人によってさまざまなので、その方にあった無理のない、ストレスのない食生活のアドバイスをで......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!